Новости кино и сериалов 17.07-25.07 SDCC Edition

Очень много новостей и роликов про что-то по комиксам.

Реклама

На выходных прошёл Комик-Кон в Сан Диего. Оригинальный, можно сказать. Так что много новостей/роликов будет оттуда. Если вам не нравятся кинокомиксы, то, наверное, этот выпуск не для вас.

Картинки по запросу sdcc 2017

Кино

Новости

Что там у Marvel

«Человек-Муравей и Оса» — взяли Мишель Пфайффер («Бэтмен возвращается») на роль Джанет Ван Дайн, оригинальной Осы и жены Хэнка Пима, Лоуренса Фишборна («Матрица», «Джон Уик 2») — на роль доктора Билла Фостера, известного в комиксах как Голиаф, Уолтона Гоггинса (фильмы, сериалы) на роль неизвестно кого. Подтвердили, что Рэндалл Парк (кто?) играет агента Щ.И.Т. Джимми Ву.

«Капитан Марвел»

  • Время действия — 90е. Ждём камео Колсона, Пегги Картер и ещё кого-нибудь (не дождёмся).
  • Ник Фьюри появится сразу с двумя глазами — необычный взгляд на персонажа. (Ну вы поняли, взгляд.)
  • Главные враги — скруллы. Секретное вторжение для фазы 4? Ну пожалуйста?
  • Кри и война кри и скруллов подтверждена Кевином Файги в интервью. Кри — это раса, создавшая Нелюдей, если что.

«Тор: Рагнарёк»

См. трейлер и постер ниже.

«Мстители: Война Бесконечности»

Постер ниже.

DC Extended Universe: всё идёт по плану

Первый фильм Флэша будет называться Flashpoint. Казалось бы, делать первый фильм про него экранизацией этой истории — это как делать первым появлением Бэтмена конфликт с Суперменом из Dark Knight Returns… Погодите-ка. В общем, я отношусь к этому крайне скептически, но посмотрим, вдруг у них получится. Плюс это может быть поводом слегка (или полностью) перезагрузить киновселенную, как это было с New52 в комиксах.

В других новостях — Бен Аффлек опроверг слухи о своём уходе и заявил, что абсолютно счастлив сниматься в роли Бэтмена. Держали ли его на прицеле снайперы? Неизвестно. Однако фильм про Найтвинга, который в комиксах перенимал мантию Бэтмена, таки готовится.

Подтверждённые будущие фильмы DCEU вдобавок к «Аквамену» и «Лиге Справедливости» (без определённых дат):

  • Флэшпоинт (Flashpoint) — см. выше.
  • Чудо-Женщина 2 (Wonder Woman 2) — ожидаемо. Пока писался выпуск, анонсировали дату выхода — 13 декабря 2019 года.
  • Отряд Самоубийц 2 (Suicide Squad 2) — ожидаемо не подтвердился слух про фильм «Харли Куинн против Джокера».
  • Корпус Зелёных Фонарей (Green Lantern Corps) — сценарист всё ещё Дэвид Гойер, а режиссёр всё ещё не Шейн Блэк, так что ожидания низкие.
  • Тёмная Лига Справедливости (Justice League Dark) — а вот это уже интересно. Хоть недавний мультфильм был средним, в кино я бы на это посмотрел.
  • Бэтмен (The Batman) — с этим всё ясно.
  • Бэтгёрл (Batgirl) — Джосс всё ещё Босс, съёмки начнутся в следующем году.
  • Шазам! (Shazam!) — ну фиг знает.

Интересно, что ничего не было сказано ни про «Готэмских Сирен», ни про «Найтвинга».

Автор «Фарго» и «Легиона» готовит фильм про Доктора Дума

В принципе новость изложена в заголовке, добавить к ней особо нечего. Ни конкретной даты, ни кастинга — ничего объявлено не было. Но личность Ноа Хоули таки заставляет ждать хоть чего-то от фильма. С другой стороны, Джош Транк когда-то тоже считался хорошим режиссёром. Надеемся, студия выучила урок и не будет сильно давить на автора, ведь, как выяснилось, при таком поведении получаются вполне успешные фильмы.

Ченнинг Татум — кандидат на роль Ван Хельсинга в Dark Universe от Universal

Но где он появится, если появится — неизвестно, так как сольного фильма про него не заявлено, а Дракула остался за бортом. Ах да, фильм про Гамбита с Татумом в главной роли, кажется, всё ещё жив, хоть из него и сбежал недавно режиссёр Даг Лайман.

Новому фильму про Спауна — быть

Тодд Макфарлейн (не путать с Сетом Макфарлейном), создатель персонажа, лично займётся режиссурой, продюсировать же будет студия Blumhouse, отвечающая за малобюджетные хорроры вроде Split и Get Out. Насколько хорошо сработает это сочетание — узнаем, надеюсь, графика будет лучше чем в старом фильме. Хоть мне и нравился старый фильм, пересматривать сейчас его мне страшно.

Третья попытка новой трилогии «Терминатора»

На этот раз в деле сам Джеймс Кэмерон. Казалось бы, повод для радости, но, кажется, ему надо ещё какие-то фильмы снимать? Нет? Ну да ладно. «Генезис» закопают, и то хлеб.

Ролики

О, этого добра на неделе было навалом. И даже не только кинокомиксы. Но начну я, разумеется, с них.

«Тор: Рагнарёк» — трейлер

Очень ярко, кислотно и электронно, хоть и слегка спойлерно. Правда, спойлеры в основном для тех, кто знаком с комиксами. Но не уровень трейлеров Sony, конечно. Ждём фильм 2 ноября, верим в талант Тайки Вайтити.

Трейлер в оригинале.

И в дубляже.

«Лига справедливости» — ролик с Комик-Кона

Длинный трейлер, упор в котором ожидаемо сделан на Чудо-Женщину. Но и остального хватает, чтобы увидеть изменения, сделанные Джоссом Уидоном — перекрашенное небо в битве с парадемонами в Смоленске, шутка на крыше. То, как показан Флэш, ещё больше раздражает меня, что первым фильмом про него будет «Флэшпоинт».

Kingsman: The Golden Circle — трейлер

Господи, я только сейчас осознал, что фильм выходит уже 22 сентября. Как же круто. И трейлер отличный. Кажется, первый сиквел в карьере Мэтью Вона отнюдь не комом.

Bright — трейлер

Первый крупнобюджетный (целых $100 млн) фильм от Netflix выглядит как смесь «Плохих Парней» и Shadowrun. И да, это комплимент. Надеюсь, Дэвид Эйр не подведёт. Премьера на Netflix и, кгхм, в других онлайн кинотеатрах 22 декабря этого года.

Disaster Artist — трейлер

Комедия о создании феноменально плохого фильма The Room с Джеймсом Франко в роли Томми Вайсо. Ролик создаёт правильную атмосферу, хоть и не будет понятен тем, кто не знаком с фильмом хотя бы по обзору Ностальгирующего Критика, например.

«Бегущий по лезвию 2049» — второй трейлер

Каждый новый ролик этого фильма убеждает меня как можно быстрее ознакомиться уже с оригинальным фильмом. Я хоть и читал оригинальное произведение Дика, для полного понимания сиквела его явно будет недостаточно, а фантастики, да ещё такой красивой, мало не бывает, чтобы пропускать этот фильм в кино. Выходит фильм уже 6 октября.

«Первому игроку приготовиться» — тизер

Ну и пожалуй, главный ролик прошедшей недели для меня (не считая слитый трейлер Мстителей) — экранизация книги Эрнеста Клайна Ready Player One под режиссурой самого Стивена Спилберга. Если при просмотре этого фильма пить по рюмке когда видишь отсылку, спиться можно уже к концу тизера. Но сюжет книги не держится только на отсылках, если этого кто-то боится, так что можно ждать отличный фильм. Выходит он 30 марта 2018 года.

Постеры

Их на этой неделе не очень много.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По порядку:

  • «Тёмная Башня» — пара красивых постеров со Стрелком и Человеком в Чёрном;
  • «Мстители: Война Бесконечности» — к этому мы шли 10 лет;
  • «Тор: Рагнарёк» — постер стоит на телефоне в качестве обоев;
  • «Чёрная Пантера» — мяу;
  • «Лига Справедливости» — я до сих пор не верю что это официальный постер. Поверните логотип Бэтмена как полагается, чёрт возьми!

Фух, с кино разобрались. Переходим к сериалам.

Сериалы

Сериальный раздел на этой неделе состоит из одной новости и целой кучи роликов. Для удобства (в основном своего) я свёл все ролики в один плейлист на ютубе, а здесь просто приведу свои комментарии по порядку следования роликов в плейлисте. Но сначала новость.

«Железный Кулак» получил 2 сезон и потерял шоураннера

Как говорится, есть две новости — хорошая и… скорее хорошая, чем плохая. Мне понравился 1 сезон, но у него определенно были проблемы. Исправят ли их во 2 сезоне — посмотрим. Но Финну Джонсу точно придётся заняться улучшением своей физической формы. Или просто дайте уже ему костюм, чёрт побери, и используйте каскадёров.

Ролики

  1. Doctor Who — трейлер рождественского эпизода. Да, в последнем эпизоде Капальди и Моффата Двенадцатый Доктор встретится с Первым. Одновременно очень жду эпизод и не хочется прощаться с Двенадцатым и Моффатом. Но эпизод должен рассказать зрителям и Доктору (два раза), что перемены — это хорошо.
  2. Westworld — трейлер 2 сезона. Его я не смотрел, ибо спойлеры, но много кому может быть интересно.
  3. The Orville — трейлер с Комик-Кона. Не лучший трейлер сериала, но комедийный Стар Трек — это как минимум любопытно. Посмотрим, сколько он продержится на канале FOX.
  4. Star Trek: Discovery — трейлер от Netflix. Кстати про «Звёздный путь». Я не знаю, почему в трейлере написано Netflix Original Series, ведь Нетфликс всего лишь дистрибьютор и никак в создание не вкладывались. Но это первый трейлер, который как-то продал мне сериал, предыдущие были так себе. Лишь бы не оказалось, что они впихнули примерно всё хорошее в этот ролик.
  5. Stranger Things — трейлер 2 сезона. Кстати про Netflix. (Я мастер переходов). См. пункт 2.
  6. Marvel’s The Defenders — второй трейлер. Больше командного взаимодействия, больше юмора, та же драка в коридоре. Пока всё выглядит хорошо.
  7. Marvel’s The Defenders — промо-ролик. Казалось бы, совсем без новых кадров, но…
  8. The Gifted — трейлер с Комик-Кона. Это всё ещё выглядит как современная версия сериала Heroes, но если там были и путешествия во времени, и спасение чирлидерши во имя спасения мира, то тут пока видно только тему угнетения. Сразу видна рука Брайана Сингера. Но посмотреть все равно интересно. Пока.
  9. Marvel’s Inhumans — трейлер с Комик-Кона. Уже лучше, видно доработанные спецэффекты. Но всё ещё не очень понятно, зачем было позориться первым трейлером. Ну и лично мне интересно, как это свяжут с Агентами Щ.И.Т.
  10. Knightfall — трейлер. А теперь о серьёзных вещах. Сериал про тамплиеров от канала History, сделавших, например, «Викингов» (не с Козловским) выглядит на первый взгляд интересно. Если не забуду, то посмотрю.
  11. Rick and Morty — что-это-за-хрень-трейлер. Восхитительный в своей наркомании ролик, имеющий, скорее всего, никакое отношение к 3 сезону мультфильма, но все равно интересный.
  12. Lucifer — трейлер 3 сезона. Просто нарезка на удивление неплохого процедурала от FOX, который не такой уж в целом и процедурал начиная со 2 сезона. Чем-то заменил мне Касла — приятный ненапряжный сериал про Дьявола.
  13. Dirk Gently — отрывок из 2 сезона. Восхитительная наркомания от одного из моих любимых сценаристов — Макса Лэндиса — возвращается уже совсем скоро. Жду с нетерпением.

Заключение

Ещё раз извините за опоздание с выкладкой, надеюсь, оно того стоило. До воскресенья! (Надеюсь.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s